SANITIZER ROOM

SANITIZER ROOM

Selesai makan siang, perut kenyang, duduk selonjoran, paling enak WA-an.

Ada postingan video tentang sebuah event tahun lalu. Gue males bukanya. Yang lebih menarik buat gue justru captionnya: “Gue kangen ama event ini”.

Langsung gue bales, “Gue kangen ama yang bikin event ini” yang langsung disambut dengan, “Hahahaha, maaf salah posting gue” oleh temen gue Umar yang memang Event Organizer.

“Kemana aja bro udah lama banget gak nongol-nongol?” Gue langsung nyamber, mumpung dia lagi online.

“Doain gue yaaak...gue belum bisa WFH dan social distancing penuh nih. Gue masih kudu kluyuran buat sekedar mempertahankan keadaan, supaya pegawai gue tetep bisa gajian”, langsung sedih dan empati gue liat jawaban Umar. 

Dalam situasi social distancing sekarang ini, EO salah satu yang paling terasa dampaknya karena batalnya berbagai acara. Bisa bertahan saja sudah sangat luar biasa.

“Gue lagi bikin sesuatu. Walau dalam keterbatasan keadaan mudah-mudahan bisa berkah dan membantu bagi yang butuh,” lanjut Umar.

Masya Allah Mar, hati elo mulia banget sih. Gue tau banget elo selalu mikirin kepentingan orang lain di atas keperluan elo sendiri. Gue yakin Allah pasti bantu elo.

“Bikin apa Mar?,” penasaran juga gue.

Umar langsung posting video lagi. “Ini barang dagangan gue sekarang di saat event berenti total”.

“Anak-anak produksi gue suruh bikin. Teknisnya pake yg punya anak-anak ITS bikin” Umar ngejelasin.

Jadi temen-temen atau kantor atau kompleks perumahan yang butuh alat ini silakan hubungi: 
Umar Hares di 081919009286

Pesen yaa biar pegawainya Umar bisa gajian????