Cinta Monyet bikin Flaschback

Cinta Monyet bikin Flaschback

(Gambar anak sekolahan keujanan pake kedebong pisang)

Jadi inget – inget waktu jaman dulu nih, sekitar ya lulus kelas 6 sd mau ke smp rasanya ga akan bisa ngelupain moment itu. Yap! Moment cinta cintaan alias cinta monyet sama sosok cewek gue. Waktu itu gue sama dia udah pacaran. Haha bayangin kelas 1 smp udah pacaran men! Nah pada suatu waktu gue ajak doi nih keluar, ya makan makan ala – ala anak smp, Makan cilok sama pop ice hahaha. Tapi itu seru banget men, pada saat itu gue ngerasa gue bahagia banget sama dia, nikmatin hal hal ya mungkin kalo sekarang dibilang bodoh atau alay, Tapi kan itu duluu ehehe. Setelah itu ujan turun deres banget, gue yang lagi asik asiknya makan cilok sama minum pop ice di deket gang rumahnya dia langsung kaget! Gue gamau dong dia kenapa2 karena kena hujan atau sebagainya haha langsung aja gue tengok kanan kiri apa yang bisa gue pake buat nutupin ya minimal kepalanya dia biar ga keujanan. “Kedebong Pisang” tuh! Yaudah akhirnya gue pake kedebong pisang itu buat jagain dia dari deresnya ujan haha karena deket gue anter dia aja langsung pulang terus dia bilang “Makasih ya sayang” HAHAHA ya ampun, terus gue langsung pulang sambil senyum – senyum rasanya pada saat itu gue seneng ga karuan sob! Dia sosok yang gue sayang sampe gue lulus SMP, Tapi akhirnya dia mutusin untuk lanjut SMA di kampungnya. Jadi kita pisah semenjak itu gue gabisa move on cuy :( sedih bgt, sampe gue gabisa move 4 tahun, karena dia sosok cewek yang banyak bgt penhgalaman yg gue dapet dari dia, Coba aja gue ga ketemu dia, bakal tumbuh beda juga gue sekarang. Oiya gue ketemu dia itu dikenalin awalnya, Lewat Facebook! Jadi temen gue ngasih nama Facebook nya dia terus gue chat deh, dan akhirnya ngajak ketemu terus jadian haha gila sih bener juga tanpa Facebook gue gatau tuh jadinya gimana, Pada jaman itu kan Facebook lagi hype2 nya dong, yes, Facebook salah satu platform chattingan, komunikasi, dll secara online lewat internet. Gue ga akan tau mukanya dia kalo ga liat di facebook, karena di facebook ada fitur Pasang Profile gitu kan jadi pas gue liat dia cantik langsung aja sikat hahaha Terus Fitur Chating yang bisa ngawalin dan ngeberaniin diri gue buat sapa dia “Hai” itu keren bgt sih , jadi bikin cinta monyet atau bahkan cinta – cinta yang lain juga mungkin bisa, bisa bgt sih. Dan ya gue mau gamau harus berterima kasih juga sama Facebook, Karena salah satu platform digital yang pada saat itu bisa diakses lewat hape Blackberry yang internet pada saat itu belum kenal yang namanya google! Dan ga sekencyeng sekarang! Jadi Thank u Facebook udah berbagi pengalaman dan jadi bisa kenal “Clara” dan bikin gue tumbuh dewasa! Sekian dan terima kasih.